Итак, сегодня мы распишем кратко основные преимущества наших серверов. Прочитайте не спеша, после этого взгляните на предложения других сервисов и поймете, почему мы на сегодняшний момент лучшие.
Обширное ГЕО
Можем предложить свыше 35 различных геолокаций, включая Австрию, Нидерланды, Грецию, Латвию, Болгарию, Ирландию и Казахстан. При этом отметим, в работе применяем собственное техническое оборудование, и поэтому скорость высокая, а о фризах возможно забыть. Цена по геолокации разумеется различается, все подробности смотрите на веб сайте.
Поддержка
Специалисты проекта 24/24 смогут оказать помощь в настройки VDS/VPS, либо переносе сайта. Можете обратиться для консультации, сотрудник ее проведет и порекомендует идеальный сервер VPS.
Защита от хакерских атак
Теперь не потребуется опасаться, что VPS/VDS "закроет" хакер. Подключили новейшие виды защиты, а кроме этого свои наработки, что помогают обезопасить своих пользователей от DDoS.
Большой функционал
Можете выбрать по сути любую современную операционку и в 4 клика поставить ее на собственный сервер. На веб сайте доступны инструкции, причем сотрудник проконсультирует, в случае если появится какая-проблема. Однако мы создали в действительности комфортную систему, так что клиент, которого интересует
Аренда VPS/VDS в Австрии, может легко установить нужную операционку. Панели управления добавляются к заказу бесплатно, доплачивать не понадобится.
Тарифный план
Можно подыскать оптимальный для себя вариант. Имеются довольно дорогие VPS/VDS, что подойдут для крупных интернет магазинов или же для использования разного софта. Есть сервера на порядок дешевле, их возможно будет применить для своих собственных проектов. Подробные параметры серверов размещены на сайте, на их базе высчитывается цена за аренду. Вы главное подумайте, какое именно ГЕО лучше выбрать, после смотрите по "железу" VDS/VPS.
Это основные преимущества, про которые решились рассказать. Можно подчеркнуть и другой важный нюанс - предлагаем собственному заказчику полный спектр возможностей для управления. Не придется постоянно писать в техническую поддержку для того, чтобы сотрудник активировал дополнительный функционал. В случае если есть необходимые знания, вы можете и сами все выполнить.